Salada de beterraba assada e rúcula com molho de queijo azul

Salada de beterraba assada e rúcula com molho de queijo azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de beterraba assada e rúcula com molho de queijo azul pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 251 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, beterraba, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada e salada de laranja de sangue com queijo azul, Pêra Assada, Queijo Azul E Salada De Rúcula, e Beterraba e rúcula Cítrica salada e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as beterrabas em uma folha grande de papel alumínio, regue com o óleo, jogue o tomilho por cima e tempere com sal e pimenta. Dobre a folha firmemente para fazer uma bolsa selada e coloque-a em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas, cerca de 45 minutos a 1 hora. (Solte uma faca no centro de 1 beterraba; se ela escorregar sem resistência, eles estão prontos.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente e remova as peles. Coloque a beterraba em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione a rúcula, as folhas de aipo e as nozes; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1
Coloque o queijo azul e o creme de leite em uma tigela, esmagando com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cebolinha, o suco de limão e algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora; misture para incorporar, deixando alguns pedaços de queijo no molho. Afine o molho com uma colher de sopa de água, se desejar, para suavizar a consistência.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Despeje o molho de queijo azul sobre a salada e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Coloque a salada em uma travessa gelada e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista