Salada de beterraba assada e rúcula com molho de queijo azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de beterraba assada e rúcula com molho de queijo azul pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 251 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, beterraba, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada e salada de laranja de sangue com queijo azul, Pêra Assada, Queijo Azul E Salada De Rúcula, e Beterraba e rúcula Cítrica salada e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as beterrabas em uma folha grande de papel alumínio, regue com o óleo, jogue o tomilho por cima e tempere com sal e pimenta. Dobre a folha firmemente para fazer uma bolsa selada e coloque-a em uma assadeira.
Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas, cerca de 45 minutos a 1 hora. (Solte uma faca no centro de 1 beterraba; se ela escorregar sem resistência, eles estão prontos.)
Deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente e remova as peles. Coloque a beterraba em uma tigela grande.
Adicione a rúcula, as folhas de aipo e as nozes; misture para combinar.
Coloque o queijo azul e o creme de leite em uma tigela, esmagando com um garfo para combinar.
Adicione a cebolinha, o suco de limão e algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora; misture para incorporar, deixando alguns pedaços de queijo no molho. Afine o molho com uma colher de sopa de água, se desejar, para suavizar a consistência.
Despeje o molho de queijo azul sobre a salada e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta.
Coloque a salada em uma travessa gelada e sirva.