Salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole

Salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole
A salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, beterraba, vinho chardonnay e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com lentilha de espinafre com molho balsâmico {sem adição de açúcar}, Salada balsâmica, beterraba e Baga, e Salada De Beterraba Morango-Vinagrete Balsâmico.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico, o vinagre de vinho branco, o Chardonnay e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
ChardonnayChardonnay
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque as beterrabas e as cebolas em um recipiente pequeno e selável.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Despeje a mistura de vinagre sobre as beterrabas e as cebolas para cobrir completamente. Sele o topo; deixe marinar na geladeira por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Quando estiver pronto para servir, divida as folhas de espinafre entre quatro pratos de salada. Cubra com a mistura de beterraba e regue as saladas com um pouco do líquido marinado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista