Salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole

Salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole
A salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, beterraba, vinho chardonnay e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com lentilha de espinafre com molho balsâmico {sem adição de açúcar}, Salada balsâmica, beterraba e Baga, e Salada De Beterraba Morango-Vinagrete Balsâmico.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico, o vinagre de vinho branco, o Chardonnay e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
ChardonnayChardonnay
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as beterrabas e as cebolas em um recipiente pequeno e selável.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Despeje a mistura de vinagre sobre as beterrabas e as cebolas para cobrir completamente. Sele o topo; deixe marinar na geladeira por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Quando estiver pronto para servir, divida as folhas de espinafre entre quatro pratos de salada. Cubra com a mistura de beterraba e regue as saladas com um pouco do líquido marinado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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