Salada de beterraba, Bulgur e laranja com vinagrete de salsa
Salada de beterraba, Bulgur e laranja com vinagrete de salsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de laranjas de umbigo, vinagrete de salsa, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Bulgur Powerhouse com vinagrete de laranja, Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho, e Salada de beterraba com vinagrete de laranja.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; misture o bulgur. Cubra, retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Enxágüe com água fria; escorra.
Enquanto a água para bulgur chega a ferver, coloque a beterraba em um prato; cubra com 3 camadas de Toalhas de papel úmidas. Microondas em alta 6 minutos ou até ficar macio.
Enquanto a beterraba cozinha, descasque as laranjas; corte transversalmente em fatias finas com rodapés.
Corte a beterraba ao meio longitudinalmente. Vire as metades da beterraba, corte o lado para baixo e corte em fatias finas meio moonshaped; coloque em uma tigela.
Adicione 3 colheres de sopa de vinagrete de salsa; misture até ficar revestido.
Mexa o vinagrete restante em bulgur. Coloque o bulgur uniformemente em cada um dos 4 pratos de servir. Cubra uniformemente com beterraba e fatias de laranja; polvilhe com queijo e salsa, se desejar.
dica de cozinha de atalho para remover rapidamente a casca de uma laranja, corte uma fatia fina da parte superior e inferior da laranja para que a fruta fique em pé. Coloque a laranja verticalmente na tábua de corte. Usando uma faca afiada, remova a pele em fatias de 1/2 de polegada. Certifique-se de remover a medula branca, que pode ser muito amarga.