Salada de beterraba com queijo de cabra
Se você tem aproximadamente 2 horas e 50 minutos para gastar na cozinha, salada de beterraba com queijo de cabra pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,51 por porção. Este acompanhamento tem 252 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue verduras, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Queijo De Cabra, Salada de beterraba com queijo de cabra, e Salada De Beterraba E Queijo De Cabra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave e seque as beterrabas e apare as pontas. Pegue uma folha grande de papel alumínio, 12 por 18, e dobre-a.
Coloque as beterrabas no meio, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Traga as laterais do papel alumínio ao redor das beterrabas para fazer uma bolsa. Leve ao forno quente e leve ao forno até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire suavemente a pele e corte em pedaços de Juliana, com cerca de 2 polegadas de comprimento por 1/2 polegada de espessura. Refrigere até estar pronto a utilizar.
Torrar levemente os pinhões em uma panela pequena refogue em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos.
Retire para um prato ou tigela pequena e deixe esfriar. Corte o queijo de cabra em rodelas de 1/2 polegada e pressione os pinhões em ambos os lados. Refrigere até o serviço.
Quando estiver pronto para servir, misture levemente as verduras e o espinafre em uma tigela grande e cubra a borda da tigela com 1/4 de xícara de molho de estragão. Misture as verduras e cubra com as beterrabas e as rodelas de queijo de cabra.
Regue com molho adicional e sirva imediatamente.
Em uma tigela pequena ou jarra de vidro, misture todos os ingredientes, exceto o azeite.
Bata até ficar bem h bem combinado e, em seguida, regue lentamente o azeite. Esta receita funciona muito bem com um liquidificador.