Salada de beterraba com queijo de cabra

Salada de beterraba com queijo de cabra
Se você tem aproximadamente 2 horas e 50 minutos para gastar na cozinha, salada de beterraba com queijo de cabra pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,51 por porção. Este acompanhamento tem 252 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue verduras, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Queijo De Cabra, Salada de beterraba com queijo de cabra, e Salada De Beterraba E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Lave e seque as beterrabas e apare as pontas. Pegue uma folha grande de papel alumínio, 12 por 18, e dobre-a.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque as beterrabas no meio, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Traga as laterais do papel alumínio ao redor das beterrabas para fazer uma bolsa. Leve ao forno quente e leve ao forno até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire do forno e deixe arrefecer. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire suavemente a pele e corte em pedaços de Juliana, com cerca de 2 polegadas de comprimento por 1/2 polegada de espessura. Refrigere até estar pronto a utilizar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Torrar levemente os pinhões em uma panela pequena refogue em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire para um prato ou tigela pequena e deixe esfriar. Corte o queijo de cabra em rodelas de 1/2 polegada e pressione os pinhões em ambos os lados. Refrigere até o serviço.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Quando estiver pronto para servir, misture levemente as verduras e o espinafre em uma tigela grande e cubra a borda da tigela com 1/4 de xícara de molho de estragão. Misture as verduras e cubra com as beterrabas e as rodelas de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Regue com molho adicional e sirva imediatamente.
10
Em uma tigela pequena ou jarra de vidro, misture todos os ingredientes, exceto o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Bata até ficar bem h bem combinado e, em seguida, regue lentamente o azeite. Esta receita funciona muito bem com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista