Salada de beterraba com queijo de cabra

Salada de beterraba com queijo de cabra
Se você tem aproximadamente 2 horas e 50 minutos para gastar na cozinha, salada de beterraba com queijo de cabra pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,51 por porção. Este acompanhamento tem 252 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue verduras, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Queijo De Cabra, Salada de beterraba com queijo de cabra, e Salada De Beterraba E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Lave e seque as beterrabas e apare as pontas. Pegue uma folha grande de papel alumínio, 12 por 18, e dobre-a.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque as beterrabas no meio, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Traga as laterais do papel alumínio ao redor das beterrabas para fazer uma bolsa. Leve ao forno quente e leve ao forno até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire do forno e deixe arrefecer. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire suavemente a pele e corte em pedaços de Juliana, com cerca de 2 polegadas de comprimento por 1/2 polegada de espessura. Refrigere até estar pronto a utilizar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Torrar levemente os pinhões em uma panela pequena refogue em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire para um prato ou tigela pequena e deixe esfriar. Corte o queijo de cabra em rodelas de 1/2 polegada e pressione os pinhões em ambos os lados. Refrigere até o serviço.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Quando estiver pronto para servir, misture levemente as verduras e o espinafre em uma tigela grande e cubra a borda da tigela com 1/4 de xícara de molho de estragão. Misture as verduras e cubra com as beterrabas e as rodelas de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Regue com molho adicional e sirva imediatamente.
10
Em uma tigela pequena ou jarra de vidro, misture todos os ingredientes, exceto o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Bata até ficar bem h bem combinado e, em seguida, regue lentamente o azeite. Esta receita funciona muito bem com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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