Salada de beterraba dourada

Salada de beterraba dourada
Salada de beterraba dourada é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 154 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de vinho branco, queijo de cabra, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Salada Beterraba Dourada, Salada de beterraba dourada, e Salada de beterraba vermelha e dourada assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Enrole a beterraba em pergaminho, depois em papel alumínio e coloque em uma assadeira com bordas. Asse até ficar macio, cerca de 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Deixe esfriar completamente. Descasque e corte as beterrabas em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista