Salada de beterraba e cebola da África do Sul

Salada de beterraba e cebola da África do Sul
A receita da salada de beterraba e cebola Sul-Africana pode satisfazer seu desejo Africano por perto 1 hora e 5 minutos. Este prato tem 76 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Se você tem beterraba, água salgada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Tâmara e cebola da África do Sul, Salada De Berinjela Assada Na África Do Sul, e Pudim Sul-Africano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funciona muito bem com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você pode experimentar é a Pinotagem da Fram Wines. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Fram Wines Pinotage
Fram Wines Pinotage
Uma mistura intrigante de frutas vermelhas maduras, com aromas de erva-doce e endro na borda externa do perfil de sabor. O paladar é embalado com um tanino muito fino e distinto, adicionando vibração para equilibrar a concentração da fruta.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista