Salada de beterraba e queijo de cabra com pistache

Salada de beterraba e queijo de cabra com pistache
Salada de beterraba e queijo de cabra com pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 141 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, pistache, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba E Queijo De Cabra Com Pistache, Salada vermelha de quinoa e beterraba com queijo de cabra e pistache, e Salada de beterraba assada e verduras com pistache e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Embrulhe separadamente beterraba vermelha e dourada firmemente em camadas duplas de papel alumínio e asse no meio do forno até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas. Desembrulhe beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto as beterrabas esfriam um pouco, misture a chalota, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, escorregue e descarte as peles. Corte separadamente as beterrabas vermelhas e douradas em dados de 1/4 de polegada e coloque em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de molho a cada tigela e misture para revestir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque o cortador de biscoitos no centro de 1 de 8 pratos de salada. Coloque um oitavo de beterraba vermelha no cortador e embale com a ponta dos dedos. Crumble 2 colheres de chá de queijo de cabra por cima, depois um oitavo de beterraba dourada, embalando-os. Levante delicadamente o cortador para cima e longe da pilha. Faça mais 7 porções da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
7
Regue cada prato com 1 colher de chá de molho e espalhe com alguns pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
8
Misture mâche com apenas o molho restante suficiente para revestir e suavemente monte em cima da beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
MacheMache
9
Sirva imediatamente.
1
As beterrabas podem ser assadas e cortadas em cubos 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * Salada de beterraba moldada (sem mâche) pode ser montada 45 minutos à frente e mantida, coberta, em temperatura ambiente fria.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
MacheMache
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista