Salada de beterraba e queijo de cabra com pistache

Salada de beterraba e queijo de cabra com pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 141 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, pistache, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba E Queijo De Cabra Com Pistache, Salada vermelha de quinoa e beterraba com queijo de cabra e pistache, e Salada de beterraba assada e verduras com pistache e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Embrulhe separadamente beterraba vermelha e dourada firmemente em camadas duplas de papel alumínio e asse no meio do forno até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas. Desembrulhe beterrabas.
Enquanto as beterrabas esfriam um pouco, misture a chalota, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente, mexendo.
Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, escorregue e descarte as peles. Corte separadamente as beterrabas vermelhas e douradas em dados de 1/4 de polegada e coloque em tigelas separadas.
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de molho a cada tigela e misture para revestir.
Coloque o cortador de biscoitos no centro de 1 de 8 pratos de salada. Coloque um oitavo de beterraba vermelha no cortador e embale com a ponta dos dedos. Crumble 2 colheres de chá de queijo de cabra por cima, depois um oitavo de beterraba dourada, embalando-os. Levante delicadamente o cortador para cima e longe da pilha. Faça mais 7 porções da mesma maneira.
Regue cada prato com 1 colher de chá de molho e espalhe com alguns pistache.
Misture mâche com apenas o molho restante suficiente para revestir e suavemente monte em cima da beterraba.
As beterrabas podem ser assadas e cortadas em cubos 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * Salada de beterraba moldada (sem mâche) pode ser montada 45 minutos à frente e mantida, coberta, em temperatura ambiente fria.