Salada de beterraba e rúcula

Salada de beterraba e rúcula
Salada de beterraba e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.38 por porção. Vá até a loja e pegue beterrabas, vinagre de cidra, pedaços de salada verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada De Arugulan E Beterraba, e Salada De Beterraba E Rúcula Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as verduras da beterraba, deixando cerca de 1/2 polegada de caule. Não corte nem corte a raiz. Lave bem as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
2
Coloque a beterraba em uma panela de 2 quartos; adicione água suficiente para cobrir. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 40 a 50 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Beterraba fresca 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
4
Retire as peles das beterrabas em água corrente; escorra as beterrabas em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Corte a beterraba em tiras de Juliana; coloque em vidro raso ou prato de plástico.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
6
Em um recipiente bem coberto, agite óleo, vinagre, mostarda e açúcar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AgitarAgitar
AcucarAcucar
OleoOleo
7
Despeje sobre beterraba. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 12 horas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de preparar a salada.
9
Disponha a beterraba em 4 pratos de salada. Cubra com rúcula e queijo.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
QueijoQueijo
BeterrabaBeterraba
10
Regue com a mistura de óleo restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
11
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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