Salada de beterraba e rúcula
Salada de beterraba e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.38 por porção. Vá até a loja e pegue beterrabas, vinagre de cidra, pedaços de salada verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada De Arugulan E Beterraba, e Salada De Beterraba E Rúcula Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as verduras da beterraba, deixando cerca de 1/2 polegada de caule. Não corte nem corte a raiz. Lave bem as beterrabas.
Coloque a beterraba em uma panela de 2 quartos; adicione água suficiente para cobrir. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 40 a 50 minutos ou até ficar macio; escorra.
Retire as peles das beterrabas em água corrente; escorra as beterrabas em toalhas de papel.
Corte a beterraba em tiras de Juliana; coloque em vidro raso ou prato de plástico.
Em um recipiente bem coberto, agite óleo, vinagre, mostarda e açúcar.
Despeje sobre beterraba. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 12 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de preparar a salada.
Disponha a beterraba em 4 pratos de salada. Cubra com rúcula e queijo.
Regue com a mistura de óleo restante, se desejar.