Salada de beterraba e rúcula
A salada de beterraba e rúcula requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 413 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Para $3.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada De Arugulan E Beterraba, e Salada de beterraba e rúcula.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma panela grande e despeje água suficiente para cobrir a beterraba em 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos.
Descasque as beterrabas, corte em fatias grossas de 1/4 de polegada e corte as fatias ao meio.
Esmague o alho com sal em uma tigela pequena usando uma colher até que a mistura se torne uma pasta. Mexa o suco de limão em pasta de alho. Mantenha cerca de 1 colher de sopa de molho de limão em uma tigela pequena e despeje o molho de limão restante sobre a beterraba; misture para revestir.
Divida a rúcula entre 4 pratos; cubra cada prato com beterraba, queijo feta e azeitonas; regue saladas com azeite e molho de limão retido.