Salada de beterraba e rúcula

Salada de beterraba e rúcula
A salada de beterraba e rúcula requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 413 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Para $3.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada De Arugulan E Beterraba, e Salada de beterraba e rúcula.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma panela grande e despeje água suficiente para cobrir a beterraba em 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Descasque as beterrabas, corte em fatias grossas de 1/4 de polegada e corte as fatias ao meio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Esmague o alho com sal em uma tigela pequena usando uma colher até que a mistura se torne uma pasta. Mexa o suco de limão em pasta de alho. Mantenha cerca de 1 colher de sopa de molho de limão em uma tigela pequena e despeje o molho de limão restante sobre a beterraba; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Divida a rúcula entre 4 pratos; cubra cada prato com beterraba, queijo feta e azeitonas; regue saladas com azeite e molho de limão retido.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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