Salada De Beterraba, Endívia E Noz
Salada de beterraba, endívia e noz é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 155 porções. Este prato tem 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue metades de nozes, vinagre de vinho, óleo de noz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Salada Endive E Beterraba, Salada de beterraba, abacate e Endívia, e Salada De Beterraba E Burratan Endive.
Instrucao
Posicione um rack no centro de um forno e pré-aqueça a 177°.lave as beterrabas em água fria e envolva-as individualmente em papel alumínio.
Asse até que as beterrabas estejam muito macias, cerca de 2 horas. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, remova - as do papel alumínio e descasque escorregando as peles. Apare e descarte as pontas do caule e da raiz.
Corte as beterrabas ao meio e depois em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira e torradas, agitando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque o vinagre em uma tigela pequena e não reativa. Regue lentamente o azeite, mexendo sempre, até ficar misturado, depois bata no óleo de noz. Tempere com sal e pimenta.Corte cada endive ao meio longitudinalmente, remova o núcleo inferior e corte as metades endive transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Corte a pêra longitudinalmente em quartos, remova o núcleo e corte a pêra longitudinalmente em fino slices.In uma tigela grande, misture as beterrabas, nozes, Endívia, pêra, queijo e salsa e misture. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinagrete e jogue levemente para revestir. Divida a salada entre 4 pratos de salada e sirva imediatamente.