Salada De Beterraba, Endívia E Noz

Salada De Beterraba, Endívia E Noz
Salada de beterraba, endívia e noz é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 155 porções. Este prato tem 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue metades de nozes, vinagre de vinho, óleo de noz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Salada Endive E Beterraba, Salada de beterraba, abacate e Endívia, e Salada De Beterraba E Burratan Endive.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro de um forno e pré-aqueça a 177°.lave as beterrabas em água fria e envolva-as individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse até que as beterrabas estejam muito macias, cerca de 2 horas. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, remova - as do papel alumínio e descasque escorregando as peles. Apare e descarte as pontas do caule e da raiz.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Corte as beterrabas ao meio e depois em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira e torradas, agitando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o vinagre em uma tigela pequena e não reativa. Regue lentamente o azeite, mexendo sempre, até ficar misturado, depois bata no óleo de noz. Tempere com sal e pimenta.Corte cada endive ao meio longitudinalmente, remova o núcleo inferior e corte as metades endive transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
óleo De Nozóleo De Noz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte a pêra longitudinalmente em quartos, remova o núcleo e corte a pêra longitudinalmente em fino slices.In uma tigela grande, misture as beterrabas, nozes, Endívia, pêra, queijo e salsa e misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione o vinagrete e jogue levemente para revestir. Divida a salada entre 4 pratos de salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 24 m.
Dose155
Pontuação De Saúde0
Revista