Salada De Beterraba, Endívia E Noz

Salada De Beterraba, Endívia E Noz
Salada de beterraba, endívia e noz é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 155 porções. Este prato tem 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue metades de nozes, vinagre de vinho, óleo de noz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Salada Endive E Beterraba, Salada de beterraba, abacate e Endívia, e Salada De Beterraba E Burratan Endive.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro de um forno e pré-aqueça a 177°.lave as beterrabas em água fria e envolva-as individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse até que as beterrabas estejam muito macias, cerca de 2 horas. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, remova - as do papel alumínio e descasque escorregando as peles. Apare e descarte as pontas do caule e da raiz.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Corte as beterrabas ao meio e depois em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira e torradas, agitando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque o vinagre em uma tigela pequena e não reativa. Regue lentamente o azeite, mexendo sempre, até ficar misturado, depois bata no óleo de noz. Tempere com sal e pimenta.Corte cada endive ao meio longitudinalmente, remova o núcleo inferior e corte as metades endive transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
óleo De Nozóleo De Noz
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte a pêra longitudinalmente em quartos, remova o núcleo e corte a pêra longitudinalmente em fino slices.In uma tigela grande, misture as beterrabas, nozes, Endívia, pêra, queijo e salsa e misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Adicione o vinagrete e jogue levemente para revestir. Divida a salada entre 4 pratos de salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 24 m.
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