Salada De Beterraba, Endívia E Noz

Salada De Beterraba, Endívia E Noz
Salada de beterraba, endívia e noz é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 155 porções. Este prato tem 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue metades de nozes, vinagre de vinho, óleo de noz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Salada Endive E Beterraba, Salada de beterraba, abacate e Endívia, e Salada De Beterraba E Burratan Endive.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro de um forno e pré-aqueça a 177°.lave as beterrabas em água fria e envolva-as individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Asse até que as beterrabas estejam muito macias, cerca de 2 horas. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, remova - as do papel alumínio e descasque escorregando as peles. Apare e descarte as pontas do caule e da raiz.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Corte as beterrabas ao meio e depois em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira e torradas, agitando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o vinagre em uma tigela pequena e não reativa. Regue lentamente o azeite, mexendo sempre, até ficar misturado, depois bata no óleo de noz. Tempere com sal e pimenta.Corte cada endive ao meio longitudinalmente, remova o núcleo inferior e corte as metades endive transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Nozóleo De Noz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Corte a pêra longitudinalmente em quartos, remova o núcleo e corte a pêra longitudinalmente em fino slices.In uma tigela grande, misture as beterrabas, nozes, Endívia, pêra, queijo e salsa e misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione o vinagrete e jogue levemente para revestir. Divida a salada entre 4 pratos de salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 24 m.
Dose155
Pontuação De Saúde0
Revista