Salada De Beterraba Marinada

Salada De Beterraba Marinada
Salada de beterraba marinada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 55 porções. Este prato tem 11 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, queijo de cabra, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 64 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Beterraba Marinada, Salada De Beterraba Marinada, e Salada De Beterraba Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as beterrabas fatiadas, o alho, o vinagre e o óleo; tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Sirva beterraba coberta com hortelã e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista