Salada De Beterraba Marinada

Salada De Beterraba Marinada
Salada de beterraba marinada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 55 porções. Este prato tem 11 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, queijo de cabra, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 64 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Beterraba Marinada, Salada De Beterraba Marinada, e Salada De Beterraba Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as beterrabas fatiadas, o alho, o vinagre e o óleo; tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Sirva beterraba coberta com hortelã e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista