Salada de Bibb e rabanete com molho de Bacon

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de Bibb e rabanete com molho de Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, mostarda dijon, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de alface cogumelo, rabanete e Bibb com molho de abacate, Salada Bibb com molho de pimenta leitelho, e Salada Bibb com molho de Manjericão Verde Deusa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Esta é uma combinação simples de ingredientes que eu acho refrescante. Quando eu estava crescendo, meu pai sempre servia uma salada enorme e dizia "Você sempre precisa de algumas folhas para se sentir bem". São as saladas dele que carreguei comigo ao longo da minha carreira como chef e mãe.;
Nota do cozinheiro: para obter os melhores resultados, resfrie a alface e os rabanetes antes de jogar e servir. Esta salada é tão refrescante quando comida fria!
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o bacon e 1/2 xícara de água. Leve a água para ferver e reduza até evaporar. O bacon começará a tornar sua gordura e marrom. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em um ritmo lento e constante. Quando o bacon estiver crocante e marrom claro, escorra a gordura em uma tigela de tamanho médio e reserve o bacon.
Coloque as chalotas em uma superfície plana e corte-as em rodelas finas.
Transfira para uma saladeira grande e tempere-os com sal, a gosto.
Adicione o vinagre de vinho tinto e a mostarda e mexa para misturar. Junte a gordura do bacon, saboreando à medida que avança. Comece com cerca de 1/4 xícara de gordura e sabor ao adicionar o resto. Deve haver um bom equilíbrio entre o sabor do bacon e a acidez do vinagre de vinho tinto. Reservar.
Coloque os rabanetes em uma tábua de cortar e, usando uma faca pequena e afiada, corte-os em rodelas de 1/4 de polegada (com a parte dos topos ainda presa).
Adicione-os a uma tigela pequena e junte a mostarda.
Adicione a alface Bibb à tigela com o molho de bacon. Jogue para misturar. Gosto de temperar, depois junte os rabanetes e o bacon cozido.