Salada de Bibb e rabanete com molho de Bacon

Salada de Bibb e rabanete com molho de Bacon
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de Bibb e rabanete com molho de Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, mostarda dijon, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de alface cogumelo, rabanete e Bibb com molho de abacate, Salada Bibb com molho de pimenta leitelho, e Salada Bibb com molho de Manjericão Verde Deusa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Esta é uma combinação simples de ingredientes que eu acho refrescante. Quando eu estava crescendo, meu pai sempre servia uma salada enorme e dizia "Você sempre precisa de algumas folhas para se sentir bem". São as saladas dele que carreguei comigo ao longo da minha carreira como chef e mãe.;
3
Nota do cozinheiro: para obter os melhores resultados, resfrie a alface e os rabanetes antes de jogar e servir. Esta salada é tão refrescante quando comida fria!
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
AlfaceAlface
4
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o bacon e 1/2 xícara de água. Leve a água para ferver e reduza até evaporar. O bacon começará a tornar sua gordura e marrom. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em um ritmo lento e constante. Quando o bacon estiver crocante e marrom claro, escorra a gordura em uma tigela de tamanho médio e reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Coloque as chalotas em uma superfície plana e corte-as em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
6
Transfira para uma saladeira grande e tempere-os com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o vinagre de vinho tinto e a mostarda e mexa para misturar. Junte a gordura do bacon, saboreando à medida que avança. Comece com cerca de 1/4 xícara de gordura e sabor ao adicionar o resto. Deve haver um bom equilíbrio entre o sabor do bacon e a acidez do vinagre de vinho tinto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MostardaMostarda
8
Coloque os rabanetes em uma tábua de cortar e, usando uma faca pequena e afiada, corte-os em rodelas de 1/4 de polegada (com a parte dos topos ainda presa).
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
9
Adicione-os a uma tigela pequena e junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a alface Bibb à tigela com o molho de bacon. Jogue para misturar. Gosto de temperar, depois junte os rabanetes e o bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
Bacon CozidoBacon Cozido
TemperoTempero
RabaneteRabanete
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista