Salada de bife com molho de alho picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 198 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, cogumelos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife sudoeste com molho picante de abacate, Salada de bife marinada de cerveja com molho picante de Salsa, e Salada Verde Picante Com Molho De Soja E Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho. Reserve 1/4 xícara de molho. Em uma tigela pequena, misture as cebolas e os tomates com o molho restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cebola
Agitar
Equipamento que você usará
Grill
Tigela
2
Coloque o bife e o pimentão na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 15 a 20 minutos, virando o pimentão com freqüência e a carne uma vez, até que a carne seja desejada.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Bife
Carne
Equipamento que você usará
Grill
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
4
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada. Misture a carne e reserve 1/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Carne
5
Corte o pimentão em tiras.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
6
Em uma tigela grande, coloque saladas verdes, cogumelos, pimentão e carne.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.