Salada de bife grelhado com vinagrete Poblano
Salada de bife grelhado com vinagrete Poblano é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1128 calorias, 40g de proteína, e 87g de gordura por porção. Para $7.73 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de mel, folhas de espinafre, pepers poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 80%. Tentar Salada Poblano de milho grelhado com vinagrete Chipotle, Jantar hoje à noite: salada de batata Poblano assada com Bife grelhado, e Salada de bife grelhado com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bifes em uma assadeira rasa e cubra com o molho de bife, deixe marinar por 2 horas, virando uma vez. Pré-aqueça a grelha.
Retire os bifes da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro .
Remova e deixe descansar.
Pincele as fatias de cebola e os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe em ambos os lados até ficar cozido.
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture com vinagre balsâmico, azeite e sal e pimenta a gosto. Divida o espinafre entre 4 grandes pratos de salada ou pratos. Corte cada bife em fatias de 1/2 de polegada de espessura e ventilador em cima do espinafre.
Decore com tomates grelhados e cebolas e regue com vinagrete Poblano.
Misture em uma tigela pequena até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Combine poblanos, cebola e suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Adicione o espinafre e misture até ficar homogêneo.
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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