Salada de bife grelhado com vinagrete Poblano é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1128 calorias, 40g de proteína, e 87g de gordura por porção. Para $7.73 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de mel, folhas de espinafre, pepers poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 80%. Tentar Salada Poblano de milho grelhado com vinagrete Chipotle, Jantar hoje à noite: salada de batata Poblano assada com Bife grelhado, e Salada de bife grelhado com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os bifes em uma assadeira rasa e cubra com o molho de bife, deixe marinar por 2 horas, virando uma vez. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Bife
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire os bifes da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro .
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Remova e deixe descansar.
4
Pincele as fatias de cebola e os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe em ambos os lados até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture com vinagre balsâmico, azeite e sal e pimenta a gosto. Divida o espinafre entre 4 grandes pratos de salada ou pratos. Corte cada bife em fatias de 1/2 de polegada de espessura e ventilador em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Decore com tomates grelhados e cebolas e regue com vinagrete Poblano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Misture em uma tigela pequena até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Combine poblanos, cebola e suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o espinafre e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
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