Salada de bife grelhado com vinagrete Poblano

Salada de bife grelhado com vinagrete Poblano
Salada de bife grelhado com vinagrete Poblano é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1128 calorias, 40g de proteína, e 87g de gordura por porção. Para $7.73 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de mel, folhas de espinafre, pepers poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 80%. Tentar Salada Poblano de milho grelhado com vinagrete Chipotle, Jantar hoje à noite: salada de batata Poblano assada com Bife grelhado, e Salada de bife grelhado com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os bifes em uma assadeira rasa e cubra com o molho de bife, deixe marinar por 2 horas, virando uma vez. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Retire os bifes da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro .
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Remova e deixe descansar.
4
Pincele as fatias de cebola e os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe em ambos os lados até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture com vinagre balsâmico, azeite e sal e pimenta a gosto. Divida o espinafre entre 4 grandes pratos de salada ou pratos. Corte cada bife em fatias de 1/2 de polegada de espessura e ventilador em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Decore com tomates grelhados e cebolas e regue com vinagrete Poblano.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Misture em uma tigela pequena até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Combine poblanos, cebola e suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o espinafre e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2Cebola Amarela Média Picadaespinafre do bebê, lavadoespinafre do bebê, lavado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeiteAzeite4tomates de ameixa, cortados ao meiotomates de ameixa, cortados ao meio2pepers poblano, torrados, descascados e semeadospepers poblano, torrados, descascados e semeados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.rib eye bifes cada)rib eye bifes cada)4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de espinafrefolhas de espinafre1vidalia cebola, descascada e cortada em fatias de 1/2 polegada de espessuravidalia cebola, descascada e cortada em fatias de 1/2 polegada de espessura1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
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