Salada de Brócolis
Salada de Brócolis pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 312 calorias, 9g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,35 a porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de edamame, sal kosher, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é sólida. Experimente Mas eu não como brócolis, Salada de brócolis, Mas eu não como brócolis, Salada de brócolis e Mas eu não como brócolis, Salada de brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque o bacon na assadeira preparada.
Asse até ficar crocante, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar e depois esfarele.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione os floretes de brócolis aos poucos e ferva até ficar verde brilhante, 1 a 2 minutos.
Adicione a uma tigela grande com água gelada para interromper o cozimento ou coloque em uma peneira na pia e deixe correr com água fria.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Adicione os tomates, as amêndoas, os cranberries secos e o edamame à tigela com os brócolis e misture.
Misture a mostarda, o vinagre e o azeite.
Adicione o bacon e o molho à salada e misture.