Salada de brócolis com parmesão e couve-flor
Parmesão brócolis e salada de couve-flor requer aproximadamente 21 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 50g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, florzinhas de brócolis pequenas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 40 fãs. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Brócolis assado e couve-flor parmesão gratinado, Brócolis Parmesão Frito No Forno E Florzinhas De Couve-Flor, e Salada de couve-flor com parmesão e salsa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os brócolis e a couve-flor em uma tigela grande. Misture com os ovos batidos para revestir uniformemente.
Coloque o Parmesão em uma bandeja grande ou assadeira e drague os legumes no queijo, pressionando para revestir uniformemente.
Despeje o azeite em uma frigideira grande e pesada até que o azeite tenha 1/4 de polegada de profundidade, cerca de 1/2 xícara, dependendo do tamanho da frigideira. Aqueça o azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente os vegetais revestidos com parmesão. Não superlote a panela. Cozinhe em lotes, se necessário.
Deixe os legumes cozinharem até formar uma crosta, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire os vegetais apenas quando eles se soltarem facilmente do fundo da panela.
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, o suco de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta.
Regue o espinafre com o vinagrete e misture para revestir.
Adicione os vegetais revestidos com parmesão. Jogue e sirva.