Salada de brócolis com parmesão e couve-flor

Salada de brócolis com parmesão e couve-flor
Parmesão brócolis e salada de couve-flor requer aproximadamente 21 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 50g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, florzinhas de brócolis pequenas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 40 fãs. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Brócolis assado e couve-flor parmesão gratinado, Brócolis Parmesão Frito No Forno E Florzinhas De Couve-Flor, e Salada de couve-flor com parmesão e salsa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os brócolis e a couve-flor em uma tigela grande. Misture com os ovos batidos para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque o Parmesão em uma bandeja grande ou assadeira e drague os legumes no queijo, pressionando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Despeje o azeite em uma frigideira grande e pesada até que o azeite tenha 1/4 de polegada de profundidade, cerca de 1/2 xícara, dependendo do tamanho da frigideira. Aqueça o azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente os vegetais revestidos com parmesão. Não superlote a panela. Cozinhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe os legumes cozinharem até formar uma crosta, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire os vegetais apenas quando eles se soltarem facilmente do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, o suco de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Regue o espinafre com o vinagrete e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
9
Adicione os vegetais revestidos com parmesão. Jogue e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeMedia
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