Salada de brócolis e couve-flor com parmesão
Salada de brócolis e couve-flor com parmesão é o prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten, primária e cetogênica tem 341 calorias, 15g de proteína e 28g de gordura por porção. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre parmesão, sal kosher, folhas levemente de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Experimente Camarão Parmesão com Limão com Brócolis e Couve-Flor, Brócolis Assado e Couve-Flor Gratinado com Parmesão e Brócolis com Parmesão Frito no Forno e Florzinhas de Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o brócolis e a couve-flor em uma tigela grande. Misture com os ovos batidos para cobrir uniformemente.
Coloque o parmesão em uma bandeja grande ou assadeira e passe os legumes no queijo, pressionando para cobrir uniformemente.
Despeje o azeite em uma frigideira grande e pesada até que o azeite tenha 1/4 de polegada de profundidade, cerca de 1/2 xícara dependendo do tamanho da frigideira. Aqueça o azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente os vegetais revestidos com parmesão. Não sobrecarregue a panela. Cozinhe em lotes, se necessário.
Deixe os legumes cozinharem até formar uma crosta, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire os legumes somente quando eles se soltarem facilmente do fundo da panela.
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, o suco de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta.
Regue o espinafre com o vinagrete e misture bem.
Adicione os vegetais revestidos com parmesão. Misture e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "