Salada de brócolis incrível de Greg com limão, alho e cogumelos Shitake
A incrível salada de brócolis de Greg com cogumelos de limão, alho e Shitake pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 296 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de florzinhas de brócolis, queijo parmesão, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano, Incrível Salada De Brócolis, e Quinoa com alho-poró e cogumelos Shitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pequena e adicione o alho. Cozinhe em fogo médio cerca de 5-7 minutos até que o alho esteja perfumado, mas ainda não Dourado. Reservar
Raspe o limão em uma tigela de tamanho médio. Em seguida, corte ao meio e esprema tudo o que é suco na mesma tigela. Evite colocar as sementes na mistura. Reservar.Limpe e corte o cogumelo verticalmente através da tampa. Reservar
Coloque as florzinhas de brócolis em uma tigela à prova de microondas e cubra com filme plástico. Microondas, no alto, cerca de 3 minutos, até que o brocoli é brilhante gren e tender crisp.
Retire o filme plástico e coloque água fria na tigela, esvazie e repita várias vezes para parar o cozimento rapidamente.Usando um girador de salada, seque as florzinhas o melhor possível e adicione-as à tigela com a mistura de limão. Siga isso com os pedaços de alho e todo o seu óleo. Misture bem a mistura. Leve à geladeira até ficar frio e pronto para serve.To sirva misture a salada de brócolis com as fatias de cogumelos reservadas e divida a salada uniformemente entre 4 pratos.
Decore com queijo parmesão e azeite.