Salada de camarão enegrecido com jicama e milho grelhado
Salada de camarão enegrecido com Jicaman e milho grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem tempero enegrecedor, tiras de tortilha, molho de coentro e limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tacos de camarão enegrecido com Salsa de cereja de milho grelhado, Salada Caesar Grelhada Com Camarão Enegrecido, e Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhado.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre o camarão; polvilhe com tempero, jogando para revestir bem. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Despeje o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Combine jicama e milho grelhado, alface e 1/2 xícara de molho de coentro e limão em uma tigela de servir. Cubra com camarão e tortilhas crocantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.