Salada de camarão enegrecido com jicama e milho grelhado

Salada de camarão enegrecido com jicama e milho grelhado
Salada de camarão enegrecido com Jicaman e milho grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem tempero enegrecedor, tiras de tortilha, molho de coentro e limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tacos de camarão enegrecido com Salsa de cereja de milho grelhado, Salada Caesar Grelhada Com Camarão Enegrecido, e Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhado.

Instrucao

1
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre o camarão; polvilhe com tempero, jogando para revestir bem. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Despeje o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o camarão; refogue 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire do fogo.
6
Combine jicama e milho grelhado, alface e 1/2 xícara de molho de coentro e limão em uma tigela de servir. Cubra com camarão e tortilhas crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
JicamaJicama
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista