Salada de camarão caribenha com vinagrete de limão

Salada de camarão caribenha com vinagrete de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Camarão do Caribe com vinagrete de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 306 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rabanetes cortados em juliana, camarão, molho de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de camarão grelhado com vinagrete de Limão Com Mel, Salada de camarão Cobb com vinagrete de limão coentro, e Salada de camarão, milho e abacate com vinagrete de coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o camarão, 2 colheres de sopa de vinagre e o molho de alho com pimenta em uma tigela grande; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
VinagreVinagre
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture as restantes 3 colheres de sopa de vinagre, óleo e os próximos 6 ingredientes (através do sal) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque 2 xícaras de espinafre em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de camarão. Organize 1/4 xícara de Manga, 1/4 xícara de rabanetes e 1 colher de sopa de abacate ao redor do camarão em cada prato. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 1/2 colheres de chá de grãos de abóbora.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RabaneteRabanete
AbacateAbacate
EspinafreEspinafre
CamaraoCamarao
MangaManga
4
Regue cada salada com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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