Salada de camarão com molho Ceviche

Salada de camarão com molho de Ceviche pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 135 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, sementes de cominho, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão), e CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa as sementes de cominho até ficarem perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione o óleo, o alho, a cebola e o pimentão; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, cerca de 3 minutos.
Adicione milho, jalapeo, suco de limão e suco de limão; deixe ferver.
Retire do fogo; misture o camarão. Leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar, 15 a 20 minutos.
Junte o tomate e o coentro.
Coloque as verduras em uma tigela grande. Colher mistura de camarão sobre verduras; misture para servir.
Adicione sal e pimenta a gosto.