Salada de camarão de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 22. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pedaços de abacaxi, macarrão de cotovelo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi Novo Estilo, Salada Cobb de peru e sobras de Peru, e Camarão assado envolto em bacon de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o leite, o suco de limão, o óleo, a mostarda, o sal e a pimenta-do-limão em uma tigela pequena; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot Gris
Vindo do histórico Rancho Old vineyard Glen Oaks, que agora faz parte do Sonoma Land Trust. Com os seus solos aluviais rochosos profundos, este é o lar de Cabernet, na sua maioria, de vinha velha, mas Pinot Gris foi escolhido quase como uma espécie de protecção contra a geada, uma vez que pode lidar com a faixa de fundo frio da encosta ondulada. O Pinot Gris prospera aqui no seu mini-microclima, situando-se perto de um riacho sinuoso nos seus solos argilosos e argilosos.Colhido cedo para preservar a acidez e esmagado a pé por um molho frio de cluster inteiro de 3 dias que adiciona textura fenólica enquanto empresta uma bela cor semelhante a champagne. Todos os fermentos selvagens numa combinação de carvalho inoxidável e neutro envelheceram todos em barrique neutro.Muito perfumado de melão charentias, fruto de caroço, bergamota e folha de lima kaffir. Este não é o Pinot Grigio da tua avó....