Salada de camarão grelhado com capim-limão e Chiles

Salada de camarão grelhado com capim-limão e Chiles

Instrucao

1
Mergulhe o camarão (ainda em conchas) em água salgada 5 minutos, depois enxágue bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Bata todos os chiles com alho em uma pasta grossa com um almofariz e Pilão e misture o molho de peixe e o suco de limão e o açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Snip conchas de camarão com uma tesoura no centro das costas, da extremidade larga à seção de segunda a última cauda. Camarão borboleta em suas conchas, fazendo uma incisão profunda ao longo do comprimento das costas, onde as conchas são cortadas e devein.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Descarte as folhas externas duras de capim-limão e apare as pontas das raízes. Corte finamente mais baixo 6 polegadas de talos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Grelhe o camarão nas laterais em uma grelha untada com óleo de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até que as conchas fiquem rosadas e levemente carbonizadas e o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. (Alternativamente, grelhe o camarão em uma panela quente e bem temperada em fogo moderado.)
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
7
Misture o camarão (com as conchas ainda acesas) com a mistura do chile e misture o capim-limão fatiado, a cebolinha, a cebolinha e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Sirva em uma cama de alface e tomate com coentro ou hortelã.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Serve on a bed of lettuce and tomato with cilantro or mint.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista