Salada de camarão grelhado com capim-limão e Chiles

Salada de camarão grelhado com capim-limão e Chiles

Instrucao

1
Mergulhe o camarão (ainda em conchas) em água salgada 5 minutos, depois enxágue bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Bata todos os chiles com alho em uma pasta grossa com um almofariz e Pilão e misture o molho de peixe e o suco de limão e o açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Snip conchas de camarão com uma tesoura no centro das costas, da extremidade larga à seção de segunda a última cauda. Camarão borboleta em suas conchas, fazendo uma incisão profunda ao longo do comprimento das costas, onde as conchas são cortadas e devein.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Descarte as folhas externas duras de capim-limão e apare as pontas das raízes. Corte finamente mais baixo 6 polegadas de talos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Grelhe o camarão nas laterais em uma grelha untada com óleo de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até que as conchas fiquem rosadas e levemente carbonizadas e o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. (Alternativamente, grelhe o camarão em uma panela quente e bem temperada em fogo moderado.)
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
7
Misture o camarão (com as conchas ainda acesas) com a mistura do chile e misture o capim-limão fatiado, a cebolinha, a cebolinha e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva em uma cama de alface e tomate com coentro ou hortelã.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Serve on a bed of lettuce and tomato with cilantro or mint.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista