Salada de caranguejo com abacate e manga

Salada de caranguejo com abacate e manga
Salada de caranguejo com abacate e manga é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 613 calorias, 25g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo enorme, óleo de canolan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de manga e abacate com caranguejo, Salada de caranguejo, manga e abacate com molho cítrico, e Popovers recheados com salada picada de caranguejo, abacate e manga.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata vigorosamente os ovos; tempere com sal e pimenta. Coe os ovos e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
No liquidificador, misture a chalota, o gengibre, o suco de limão e o molho de peixe e o purê. Com a máquina ligada, adicione 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo em uma corrente fina e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o molho para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o caranguejo, a manga, o abacate e a cebolinha ao molho e tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente até que a salada esteja misturada e uniformemente vestida. Leve à geladeira a salada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
CaranguejoCaranguejo
5
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo até brilhar. Usando a ponta dos dedos, regue metade dos ovos batidos no óleo quente em um padrão rendado; coloque um pouco do óleo quente sobre os ovos para que eles inchem e Chiam. Cozinhe até ficar pronto e dourado, cerca de 1 minuto. Transfira cuidadosamente os ovos rendados para um prato forrado com papel toalha. Repita com os ovos batidos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em um prato pequeno, coloque um quarto da salada de caranguejo em um molde de anel de 4 polegadas; levante o anel. Repita para as 3 porções restantes. Coloque alguns dos ovos rendados sobre o caranguejo e decore com o peppercress.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSalada
Revista