Salada de caranguejo com abacate e manga

Salada de caranguejo com abacate e manga é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 613 calorias, 25g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo enorme, óleo de canolan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de manga e abacate com caranguejo, Salada de caranguejo, manga e abacate com molho cítrico, e Popovers recheados com salada picada de caranguejo, abacate e manga.
Instrucao
Em uma tigela média, bata vigorosamente os ovos; tempere com sal e pimenta. Coe os ovos e leve à geladeira por 1 hora.
No liquidificador, misture a chalota, o gengibre, o suco de limão e o molho de peixe e o purê. Com a máquina ligada, adicione 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo em uma corrente fina e misture até emulsionar.
Transfira o molho para uma tigela média.
Adicione o caranguejo, a manga, o abacate e a cebolinha ao molho e tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente até que a salada esteja misturada e uniformemente vestida. Leve à geladeira a salada.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo até brilhar. Usando a ponta dos dedos, regue metade dos ovos batidos no óleo quente em um padrão rendado; coloque um pouco do óleo quente sobre os ovos para que eles inchem e Chiam. Cozinhe até ficar pronto e dourado, cerca de 1 minuto. Transfira cuidadosamente os ovos rendados para um prato forrado com papel toalha. Repita com os ovos batidos restantes.
Em um prato pequeno, coloque um quarto da salada de caranguejo em um molde de anel de 4 polegadas; levante o anel. Repita para as 3 porções restantes. Coloque alguns dos ovos rendados sobre o caranguejo e decore com o peppercress.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.