Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde
Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.22 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1394 calorias, 26g de proteína, e 79g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, folhas de estragão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada grelhada de Caranguejo e abacaxi com agrião, Verde Deusa Caranguejo Salada, e Verde Deusa Salada Vestir para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho da deusa verde: basta purê os ingredientes juntos no liquidificador, até ficar verde claro e cremoso. Cubra e cole o molho na geladeira para permitir que os sabores se juntem.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Despeje o leitelho em uma tigela rasa grande o suficiente para segurar todos os caranguejos. Tempere o leitelho com tempero para ferver caranguejo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os caranguejos na mistura de leitelho e deixe marinar, coberto, na geladeira por 1 hora; embeber os caranguejos no leitelho ajuda a engordá-los quando cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3
Retire os caranguejos do banho de leite e deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje 2 polegadas de óleo em uma frigideira pesada ou panela grande e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
5
Coloque a farinha em um prato ou prato de torta e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Dragar os caranguejos na farinha temperada para revestir, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
6
Coloque os caranguejos no óleo quente em uma única camada sem aglomeração; você pode ter que fritá-los em lotes. Tenha cuidado, os caranguejos tendem a estourar e respingar. Cozinhe os caranguejos por cerca de 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Para montar a salada: misture as fatias de agrião, alface e cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
9
Despeje 1/2 xícara do curativo da deusa verde, jogando para revestir. Arrume a salada em uma travessa, coloque os caranguejos fritos por cima e rale o ovo cozido sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
10
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.