Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde
Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.22 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1394 calorias, 26g de proteína, e 79g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, folhas de estragão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada grelhada de Caranguejo e abacaxi com agrião, Verde Deusa Caranguejo Salada, e Verde Deusa Salada Vestir para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho da deusa verde: basta purê os ingredientes juntos no liquidificador, até ficar verde claro e cremoso. Cubra e cole o molho na geladeira para permitir que os sabores se juntem.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Despeje o leitelho em uma tigela rasa grande o suficiente para segurar todos os caranguejos. Tempere o leitelho com tempero para ferver caranguejo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Coloque os caranguejos na mistura de leitelho e deixe marinar, coberto, na geladeira por 1 hora; embeber os caranguejos no leitelho ajuda a engordá-los quando cozidos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3
Retire os caranguejos do banho de leite e deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Despeje 2 polegadas de óleo em uma frigideira pesada ou panela grande e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque a farinha em um prato ou prato de torta e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Dragar os caranguejos na farinha temperada para revestir, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
6
Coloque os caranguejos no óleo quente em uma única camada sem aglomeração; você pode ter que fritá-los em lotes. Tenha cuidado, os caranguejos tendem a estourar e respingar. Cozinhe os caranguejos por cerca de 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Para montar a salada: misture as fatias de agrião, alface e cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Despeje 1/2 xícara do curativo da deusa verde, jogando para revestir. Arrume a salada em uma travessa, coloque os caranguejos fritos por cima e rale o ovo cozido sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
10
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.