Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde

Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde
Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.22 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1394 calorias, 26g de proteína, e 79g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, folhas de estragão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada grelhada de Caranguejo e abacaxi com agrião, Verde Deusa Caranguejo Salada, e Verde Deusa Salada Vestir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho da deusa verde: basta purê os ingredientes juntos no liquidificador, até ficar verde claro e cremoso. Cubra e cole o molho na geladeira para permitir que os sabores se juntem.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Despeje o leitelho em uma tigela rasa grande o suficiente para segurar todos os caranguejos. Tempere o leitelho com tempero para ferver caranguejo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque os caranguejos na mistura de leitelho e deixe marinar, coberto, na geladeira por 1 hora; embeber os caranguejos no leitelho ajuda a engordá-los quando cozidos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3
Retire os caranguejos do banho de leite e deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Despeje 2 polegadas de óleo em uma frigideira pesada ou panela grande e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque a farinha em um prato ou prato de torta e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Dragar os caranguejos na farinha temperada para revestir, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Coloque os caranguejos no óleo quente em uma única camada sem aglomeração; você pode ter que fritá-los em lotes. Tenha cuidado, os caranguejos tendem a estourar e respingar. Cozinhe os caranguejos por cerca de 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Para montar a salada: misture as fatias de agrião, alface e cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Despeje 1/2 xícara do curativo da deusa verde, jogando para revestir. Arrume a salada em uma travessa, coloque os caranguejos fritos por cima e rale o ovo cozido sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
10
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
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