Salada de caranguejo e abacate com vinagrete de gengibre

Salada de caranguejo e abacate com vinagrete de gengibre
Salada de caranguejo e abacate com vinagrete de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.9 por porção. Uma porção contém 446 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cebolinhas, incluindo tops, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Salada de macarrão com abacate e caranguejo com vinagrete de estragão de toranja, Salada de macarrão com camarão e abacate com vinagrete cremoso de gengibre, e Salada de camarão, manga e abacate com pimentão doce-vinagrete de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o gengibre, as raspas de limão, o suco de limão, o vinagre, as cebolinhas, o molho de soja e 1/4 colher de chá de sal. Pulso para cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o óleo e o purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture o agrião, a romaína, os abacates e o restante 1/4 colher de chá de sal. Misture a salada com todas, exceto 3 colheres de sopa do vinagrete e Monte a salada em pratos.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
RomaineRomaine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Jogue a carne de caranguejo com o vinagrete restante. Coloque a carne de caranguejo vestida sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CrabmeatCrabmeat
5
Recomendação de vinho: os abacates são tão ricos que pode ser difícil encontrar um vinho para combinar. Opte pelo contraste usando um vinho branco italiano crocante, como Soave ou Orvieto. Seus sabores frescos, mas neutros, ficarão para trás e deixarão a salada brilhar.
Ingredientes que você precisará
SoaveSoave
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Notas: espere até que você esteja pronto para jogar a salada antes de cortar os abacates. A acidez no vinagrete os impedirá de dourar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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