Salada de caranguejo e leitelho Caesar Dressing

Salada de caranguejo e leitelho Caesar Dressing
Salada de caranguejo e leitelho Caesar Dressing pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 49g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $5.71 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de molho worcestershire, pedaços pequenos de alface, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada De Macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com molho Caesar caseiro e Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente 3 dentes de alho e anchovas no processador.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AnchovaAnchova
2
Adicione a maionese, o leitelho, o suco de limão e o Worcestershire e misture até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
SoroSoro
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo. Alise 4 dentes de alho com o lado plano da lâmina da faca.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
4
Adicione ao óleo; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Adicione os cubos de pão ao óleo; cozinhe até ficar crocante e dourado, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
OleoOleo
6
Transfira para toalhas de papel; escorra.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Jogue caranguejo e 1/4 xícara de molho em tigela média.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Combine romaine, verduras misturadas, queijo e cubos de pão em uma tigela grande. Misture com molho suficiente a gosto. Tempere generosamente com pimenta. Divida a salada entre os pratos. Cubra com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Cubos De PãoCubos De Pão
RomaineRomaine
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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