Salada de Caranguejo e melancia com rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Caranguejo e melancia com Arugulan. Para $5.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 399 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para Verao. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Melancia-Rúcula, Salada De Rúcula E Melancia, e Salada De Rúcula De Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a maçã, a cebola, o curry e o açafrão e cozinhe em fogo moderado até que a cebola amoleça, 5 minutos.
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de água; deixe esfriar.
Raspe a mistura em um mini processador de alimentos.
Adicione a maionese e processe.
Transfira a maionese para uma tigela e adicione o coentro e a hortelã. Tempere com sal e pimenta e dobre a carne de caranguejo.
Corte cada fatia de melancia em 2 triângulos e transfira para 4 pratos. Tempere com sal e pimenta e polvilhe cada prato com 1 colher de chá de suco de limão. Monte a salada de caranguejo na melancia. Em outra tigela, misture a rúcula com as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Disponha a rúcula nos pratos e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.