Salada de Caranguejo em Camadas
Salada de caranguejo em camadas pode ser a receita sem glúten, sem laticínios e sem fodmap que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura e um total de 363 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,54 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pepino, açúcar, maionese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Experimente a Salada Fattet Egípcia (Salada de Grão de Bico em Camadas), a Salada Mimosa (Salada de Atum em Camadas) e a Salada Mimosa (Salada de Atum em Camadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 2-1/2 qt. tigela de vidro, coloque em camadas a alface, as vagens de ervilha, os pimentões picados, o pepino e o caranguejo.
Combine a maionese, o açúcar e o endro; espalhe sobre o caranguejo. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Decore com rodelas de pimenta e endro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.