Salada De Caranguejo Especial

Salada De Caranguejo Especial
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma salada de caranguejo especial. Para $4.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue feijão, carne de caranguejo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mergulho Especial Do Caranguejo, Sopa de pimenta vermelha com pernas de caranguejo de Evento Especial, e Salada De Ovo Especial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes.
2
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista