Salada de caranguejo Lemony com verduras para bebês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de caranguejo Lemony com verduras para bebês. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 230 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, verduras para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" , Salada De Caranguejo E Aspargos Dungeness Da Costa Oeste Com Lemony Holla, e Verduras para bebês e Salada De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande não metálica,misture os primeiros 4 ingredientes para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture os verdes com 1/4 xícara de azeite em uma tigela grande; tempere a gosto com sal. Divida entre 4 placas. Mound caranguejo em verdes e servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.