Salada De Cebola Vidalia Grelhada

Salada De Cebola Vidalia Grelhada
Salada de cebola vidalian grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Vá até a loja e pegue estragão, sal kosher, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho grelhado e salsa de cebola Vidalian, Sanduíches grelhados de cebola e bife Vidalian, e Queijo grelhado, picles e Sanduíche de cebola Vidalian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o carvão ou a grelha a gás em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Esfregue 1 colher de sopa de azeite uniformemente sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe 6 minutos ou até que esteja bem marcado e os verdes estejam macios, virando ocasionalmente. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture a mostarda Dijon e o vinagre em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente as restantes 2 colheres de sopa de azeite, mexendo com um batedor. Misture a salsa, o estragão, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Disponha 2 cebolas em cada um dos 4 pratos e cubra uniformemente com tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Regue 1 colher de sopa de vinagrete sobre cada salada; cubra uniformemente com ovos fatiados e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(Keebler)(Keebler)
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista