Salada De Cebola Vidalia Grelhada
Salada de cebola vidalian grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Vá até a loja e pegue estragão, sal kosher, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho grelhado e salsa de cebola Vidalian, Sanduíches grelhados de cebola e bife Vidalian, e Queijo grelhado, picles e Sanduíche de cebola Vidalian para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o carvão ou a grelha a gás em fogo médio.
Esfregue 1 colher de sopa de azeite uniformemente sobre as cebolas.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe 6 minutos ou até que esteja bem marcado e os verdes estejam macios, virando ocasionalmente. Esfrie completamente.
Misture a mostarda Dijon e o vinagre em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente as restantes 2 colheres de sopa de azeite, mexendo com um batedor. Misture a salsa, o estragão, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Disponha 2 cebolas em cada um dos 4 pratos e cubra uniformemente com tomates.
Regue 1 colher de sopa de vinagrete sobre cada salada; cubra uniformemente com ovos fatiados e cebolinha picada.