Salada de cenoura, abacate e laranja

Salada de cenoura, abacate e laranja
Cenoura, abacate e salada de laranja podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 607 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de outro sal marinho escamoso, flocos de pimenta, laranjas do tamanho de uma bola de tênis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de cenoura, laranja e abacate, Salada De Cenoura Assada, Laranja E Abacate, e Salada assada de cenoura e abacate com molho de laranja e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata o alho com uma pitada saudável de sal em um almofariz até obter uma pasta úmida e bastante lisa. (Você também pode fazer isso em uma tábua de cortar, cortar e triturar e cortar e triturar até ficar satisfeito.)
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque a pasta em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione o cominho, coentro, pimenta e 1/4 xícara de azeite e mexa bem, adicione as cenouras e misture bem para que fiquem cobertas com o óleo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
5
Polvilhe 3 pitadas saudáveis de sal, esmagando os grãos com os dedos enquanto os adiciona e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque as cenouras em uma assadeira grande e rasa em uma camada. Raspe o alho extra, as especiarias e o óleo da tigela e espalhe uniformemente por cima das cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje 1/4 xícara de água em um local vazio na caçarola (você não quer lavar o saboroso material oleoso) e incline o prato para que a água se espalhe pelo fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe as cenouras por 25 minutos. Retire o papel alumínio e continue cozinhando até que as cenouras estejam levemente douradas, e tão macias e cremosas quanto a polpa de abacate, mas não tão macias que ameaçam desmoronar, cerca de 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Enquanto as cenouras estão assando, segmente a laranja como faria com um limão. Esprema as membranas em uma tigela pequena para liberar o suco. Deixa-o de lado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Quando as cenouras estiverem prontas, retire o prato do forno e deixe descansar até que as cenouras esfriem um pouco, mas ainda estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Enquanto isso, pegue os abacates da geladeira. Corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire os caroços e descasque as metades.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
12
Corte a carne longitudinalmente em fatias do mesmo tamanho das cenouras-as fatias devem ser resistentes o suficiente para que não se quebrem quando você as joga.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Coloque as fatias de abacate em uma tigela grande e adicione o suco de laranja reservado, o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e uma pitada saudável ou duas de sal. Misture delicadamente e bem com as mãos. Empurre o abacate para um lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
14
Adicione as cenouras um punhado de cada vez, raspando e jogando-as no belo líquido verde na tigela antes de adicionar o próximo punhado. Certifique-se de raspar e adicione todas as especiarias garlicky deixadas na assadeira. Misture tudo suavemente, tomando cuidado para não quebrar as fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Empilhe os segmentos de cenoura, abacate e laranja em uma travessa ou em uma tigela para que eles estejam enfrentando dessa maneira e daquela maneira. Cubra com o coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Reimpresso com permissão de uma garota e seu porco por April Bloomfield, © 2012 Ecco uma impressão de Harper
17
Collins Publishers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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