Salada de cenoura, abacate e laranja

Salada de cenoura, abacate e laranja
Cenoura, abacate e salada de laranja podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 607 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de outro sal marinho escamoso, flocos de pimenta, laranjas do tamanho de uma bola de tênis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de cenoura, laranja e abacate, Salada De Cenoura Assada, Laranja E Abacate, e Salada assada de cenoura e abacate com molho de laranja e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata o alho com uma pitada saudável de sal em um almofariz até obter uma pasta úmida e bastante lisa. (Você também pode fazer isso em uma tábua de cortar, cortar e triturar e cortar e triturar até ficar satisfeito.)
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque a pasta em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione o cominho, coentro, pimenta e 1/4 xícara de azeite e mexa bem, adicione as cenouras e misture bem para que fiquem cobertas com o óleo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Polvilhe 3 pitadas saudáveis de sal, esmagando os grãos com os dedos enquanto os adiciona e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque as cenouras em uma assadeira grande e rasa em uma camada. Raspe o alho extra, as especiarias e o óleo da tigela e espalhe uniformemente por cima das cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje 1/4 xícara de água em um local vazio na caçarola (você não quer lavar o saboroso material oleoso) e incline o prato para que a água se espalhe pelo fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe as cenouras por 25 minutos. Retire o papel alumínio e continue cozinhando até que as cenouras estejam levemente douradas, e tão macias e cremosas quanto a polpa de abacate, mas não tão macias que ameaçam desmoronar, cerca de 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Enquanto as cenouras estão assando, segmente a laranja como faria com um limão. Esprema as membranas em uma tigela pequena para liberar o suco. Deixa-o de lado.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Quando as cenouras estiverem prontas, retire o prato do forno e deixe descansar até que as cenouras esfriem um pouco, mas ainda estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Enquanto isso, pegue os abacates da geladeira. Corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire os caroços e descasque as metades.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
12
Corte a carne longitudinalmente em fatias do mesmo tamanho das cenouras-as fatias devem ser resistentes o suficiente para que não se quebrem quando você as joga.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
13
Coloque as fatias de abacate em uma tigela grande e adicione o suco de laranja reservado, o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e uma pitada saudável ou duas de sal. Misture delicadamente e bem com as mãos. Empurre o abacate para um lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
14
Adicione as cenouras um punhado de cada vez, raspando e jogando-as no belo líquido verde na tigela antes de adicionar o próximo punhado. Certifique-se de raspar e adicione todas as especiarias garlicky deixadas na assadeira. Misture tudo suavemente, tomando cuidado para não quebrar as fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Empilhe os segmentos de cenoura, abacate e laranja em uma travessa ou em uma tigela para que eles estejam enfrentando dessa maneira e daquela maneira. Cubra com o coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Reimpresso com permissão de uma garota e seu porco por April Bloomfield, © 2012 Ecco uma impressão de Harper
17
Collins Publishers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista