Salada de cenoura, abacate e laranja

Cenoura, abacate e salada de laranja podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 607 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de outro sal marinho escamoso, flocos de pimenta, laranjas do tamanho de uma bola de tênis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de cenoura, laranja e abacate, Salada De Cenoura Assada, Laranja E Abacate, e Salada assada de cenoura e abacate com molho de laranja e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Bata o alho com uma pitada saudável de sal em um almofariz até obter uma pasta úmida e bastante lisa. (Você também pode fazer isso em uma tábua de cortar, cortar e triturar e cortar e triturar até ficar satisfeito.)
Coloque a pasta em uma tigela grande.
Adicione o cominho, coentro, pimenta e 1/4 xícara de azeite e mexa bem, adicione as cenouras e misture bem para que fiquem cobertas com o óleo e os temperos.
Polvilhe 3 pitadas saudáveis de sal, esmagando os grãos com os dedos enquanto os adiciona e jogue novamente.
Coloque as cenouras em uma assadeira grande e rasa em uma camada. Raspe o alho extra, as especiarias e o óleo da tigela e espalhe uniformemente por cima das cenouras.
Despeje 1/4 xícara de água em um local vazio na caçarola (você não quer lavar o saboroso material oleoso) e incline o prato para que a água se espalhe pelo fundo.
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe as cenouras por 25 minutos. Retire o papel alumínio e continue cozinhando até que as cenouras estejam levemente douradas, e tão macias e cremosas quanto a polpa de abacate, mas não tão macias que ameaçam desmoronar, cerca de 35 minutos a mais.
Enquanto as cenouras estão assando, segmente a laranja como faria com um limão. Esprema as membranas em uma tigela pequena para liberar o suco. Deixa-o de lado.
Quando as cenouras estiverem prontas, retire o prato do forno e deixe descansar até que as cenouras esfriem um pouco, mas ainda estejam quentes.
Enquanto isso, pegue os abacates da geladeira. Corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire os caroços e descasque as metades.
Corte a carne longitudinalmente em fatias do mesmo tamanho das cenouras-as fatias devem ser resistentes o suficiente para que não se quebrem quando você as joga.
Coloque as fatias de abacate em uma tigela grande e adicione o suco de laranja reservado, o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e uma pitada saudável ou duas de sal. Misture delicadamente e bem com as mãos. Empurre o abacate para um lado da tigela.
Adicione as cenouras um punhado de cada vez, raspando e jogando-as no belo líquido verde na tigela antes de adicionar o próximo punhado. Certifique-se de raspar e adicione todas as especiarias garlicky deixadas na assadeira. Misture tudo suavemente, tomando cuidado para não quebrar as fatias de abacate.
Empilhe os segmentos de cenoura, abacate e laranja em uma travessa ou em uma tigela para que eles estejam enfrentando dessa maneira e daquela maneira. Cubra com o coentro e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de uma garota e seu porco por April Bloomfield, © 2012 Ecco uma impressão de Harper