Salada De Cenoura E Couve-Flor
A salada de cenoura e couve-flor é uma Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,27 Por porção. Uma porção contém 337 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de cenoura, couve-flor, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Couve-Flor E Cenoura, Salada De Cenoura E Couve-Flor, e Salada de brócolos, couve-flor e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma cesta de vapor em uma panela com mais de 1 polegada de água fervente. Cozinhe no vapor 5 minutos, até ficar macio, mas ainda firme.
Escorra, deixe esfriar um pouco e coloque em uma tigela grande.
Misture a maionese com o molho de salada italiano e o queijo parmesão em uma tigela.
Adicione as cenouras à tigela com a couve-flor e misture com a mistura de maionese até ficar uniformemente revestida. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.