Salada De Cenoura Gingery
A salada de cenoura Gingery pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 140 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 28 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de canela, azeite, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Tentar Gingery sopa de cenoura e tomate, Salada De Peru Gingery-Apricot, e Salada De Salmão Grelhado Gingery para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as cenouras e continue a ferver até ficarem macias, cerca de 2 minutos. Lave com água fria, escorra bem e reserve.
Numa tigela grande, misture o vinagre, o azeite, o Splenda e o alho. Tempere com cominho, canela, gengibre, sal e pimenta caiena. Junte as cenouras e as passas e misture com o molho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.