Salada de cenoura marinada com gengibre e óleo de gergelim
Salada de cenoura marinada com gengibre e óleo de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 23g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de gergelim asiático, vinagre de xerez, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Cenoura Marinada Com Gengibre E Óleo De Gergelim, Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre, e Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as cenouras trituradas com o alho, vinagre, 1/2 xícara de coentro e 1/4 xícara de óleo de semente de uva. Tempere as cenouras com sal e pimenta.
Deixe as cenouras repousar por 15 minutos; escorra bem.
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o suco de cenoura em fogo moderado até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Deixe o suco de cenoura reduzido esfriar um pouco e transfira para uma tigela.
Bata a maionese, o óleo de gergelim, o suco de gengibre e o restante 1/4 xícara de óleo de semente de uva. Tempere generosamente o molho de cenoura com sal e pimenta.
Adicione o molho de cenoura e o restante 1/2 xícara de coentro às cenouras e misture bem a salada.
Transfira para uma tigela rasa e sirva imediatamente.