Salada De Cenoura Mediterrânea
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de cenoura mediterrânea pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 295 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, harissa, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres vegetarianos mediterrâneos com molho de menta e iogurte e salada de cenoura, Cenoura Sambharo / como fazer salada de cenoura quente Gujarati, e cenoura sambharo, como fazer salada de cenoura gujarati para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cenouras, dentes de alho e cerca de 1/2 xícara de água em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as cenouras fiquem macias quando perfuradas, 4 a 5 minutos.
Enquanto isso, em uma medida de vidro, misture azeite, vinagre, cominho e harissa. Amasse os dentes de alho cozidos com um garfo e bata no molho.
Despeje sobre as cenouras quentes e misture delicadamente para revestir.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Monte a mistura de cenoura em pratos e envolva com azeitonas kalamata e queijo feta.
Emparelhamento de vinho: Syrah apimentado, com sabores sólidos de frutas escuras, ervas e azeitona. Melhor em nosso emparelhamento: Stolpman 2003 (Santa Ynez Valley, CA; $25), Syncline Milbrandt Vineyard 2004 (Columbia Valley, WA; $22) e Qup 2004 (Costa Central, CA; $16).
Pontes de sabor: o amargor no vinho pode equilibrar a doçura nas cenouras ou, como diz O chef Briwa, "o amargor pode fazer com que as coisas tenham um sabor adulto."Os sabores de azeitona que você pode encontrar em um Syrah fazem isso para este prato; notas de ervas acompanham o cominho. Sabores de frutas profundas e concentradas no vinho suavizam a harissa picante.