A salada de cevada do Sudoeste é uma vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 224 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de alface, feijão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Cevada Do Sudoeste, salada de cevada do sudoeste, e Ensopado De Cevada De Carne Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os primeiros oito ingredientes. Em uma jarra com uma tampa bem ajustada, misture a água, o suco de limão, a cebola, o óleo e o alho; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Despeje sobre a mistura de cevada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cevada
3
Sirva em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
4
Decore com abacate e tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro