Salada De Coco-Melancia
Salada de coco-melancia é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 110 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, flocos de coco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de Manga de melancia com molho de Creme De Limão De Coco, Salada de melancia com vinagrete de melancia, e Melancia Coco Slushie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Espalhe o coco em uma assadeira e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Combine o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Coloque a melancia em uma tigela grande e regue com a mistura de leite condensado.
Polvilhe com o coco torrado e a canela.
Fotografia por Kana Okada