Salada de colocação vestida
Salada de loteamento vestida pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue novas batatas, vinagre de vinho, feijão de corredor e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada Vestida, Salada De Batata Vestida, e Salada De Bife Vestida.
Instrucao
Para o creme de salada: bata todos os ingredientes com uma pitada de sal. (Faça várias horas à frente e ele vai engrossar naturalmente.) 2 cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal por cerca de 15 minutos até ficarem macias quando picadas com um garfo. Com cerca de 8 minutos restantes, coloque os ovos e cozinhe junto com as batatas.
Escorra e reserve para esfriar, corte as batatas e descasque os ovos.
Cozinhe o feijão em água fervente com sal por 4-5 minutos até ficar cozido, escorra e refresque em água gelada.
Escorra novamente e reserve.
Quebre a alface em folhas, lave e gire, se necessário. Forre uma saladeira grande com as folhas e, em uma tigela separada, misture todos os vegetais com o óleo. Empilhe os legumes por cima, depois corte os ovos em um quarto e coloque do lado de fora.
Sirva o creme de salada ao lado para colher.