Salada de cordeiro grelhada com cominho vinagrete

Salada de cordeiro grelhada com cominho vinagrete é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 272 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pepino, cominho moído, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado picante com salada de feijão (e vinagrete de cominho), Costeletas De Lombo De Cordeiro Grelhadas Cominho, e Cominho grelhado-pitas de cordeiro com cuscuz e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Esfregue o cordeiro com óleo, polvilhe com 1 colher de chá de cominho e tempere com sal e pimenta do Reino.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o vinagre, o mel, a mostarda e as 1 colher de chá restantes de cominho.
Bata 1/4 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta branca.
Grelhe o cordeiro em fogo moderado, virando algumas vezes, até carbonizar e médio-raro, cerca de 12 minutos.
Transfira o cordeiro para uma tábua; deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a romaine com o jicama, cenoura, pepino, manjericão picado e jalapeos.
Adicione o molho e misture bem.
Transferir para placas. Corte o cordeiro em fatias finas e arrume as fatias na salada.
Decore com os raminhos de coentro e manjericão e sirva.