Salada De Cordeiro quente com romã

Salada De Cordeiro quente com romã
Salada de cordeiro quente com romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 57g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chalotas, dentes de alho, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de espinafre com molho de salada de romã quente, Salada de lentilha quente salpicada com couve e sementes de romã, e Cordeiro quente e salada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma panela grande refratária em fogo médio.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o cordeiro e o íon marrom por todos os lados, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira o cordeiro para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe, mexendo, até ficarem macios e dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione uma pitada de sal à panela, despeje o caldo e leve a mistura para ferver. Retorne o cordeiro para a panela, cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Asse o Cordeiro por cerca de 5 horas, até que o Cordeiro esteja literalmente desmoronando. Retire o Cordeiro do forno e deixe esfriar na panela. 
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Cerca de uma hora antes de você querer comer, tire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Corte e remova o fio.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Retire o máximo de gordura possível e rasgue a carne em pedaços uniformes com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Coloque a rúcula em uma travessa e coloque o Cordeiro desfiado por cima.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Polvilhe com sal marinho e hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
13
Corte a romã ao meio. Segure uma metade de romã acima do prato e bata na parte de trás com uma colher de pau para derrubar as sementes.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
14
Pegue a outra metade da romã e esprema o suco sobre a salada. Se você quiser uma salada mais suculenta, mais forte e frutífera, adicione algumas colheres de sopa de melaço de romã. Espalhe os pinhões torrados e o queijo feta por cima, se desejar. 
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
RomaRoma
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
15
Sirva a salada enquanto o Cordeiro ainda está quente (congela de gordura de cordeiro fria de forma pouco apetitosa), com pita aquecida ao lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosSalada
Revista