Salada De Cordeiro quente com romã
Salada de cordeiro quente com romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 57g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chalotas, dentes de alho, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de espinafre com molho de salada de romã quente, Salada de lentilha quente salpicada com couve e sementes de romã, e Cordeiro quente e salada de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Aqueça uma panela grande refratária em fogo médio.
Adicione o cordeiro e o íon marrom por todos os lados, 6 a 8 minutos no total.
Transfira o cordeiro para uma travessa.
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe, mexendo, até ficarem macios e dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione uma pitada de sal à panela, despeje o caldo e leve a mistura para ferver. Retorne o cordeiro para a panela, cubra e transfira para o forno.
Asse o Cordeiro por cerca de 5 horas, até que o Cordeiro esteja literalmente desmoronando. Retire o Cordeiro do forno e deixe esfriar na panela.
Cerca de uma hora antes de você querer comer, tire o cordeiro da panela.
Retire o máximo de gordura possível e rasgue a carne em pedaços uniformes com dois garfos.
Coloque a rúcula em uma travessa e coloque o Cordeiro desfiado por cima.
Polvilhe com sal marinho e hortelã picada.
Corte a romã ao meio. Segure uma metade de romã acima do prato e bata na parte de trás com uma colher de pau para derrubar as sementes.
Pegue a outra metade da romã e esprema o suco sobre a salada. Se você quiser uma salada mais suculenta, mais forte e frutífera, adicione algumas colheres de sopa de melaço de romã. Espalhe os pinhões torrados e o queijo feta por cima, se desejar.
Sirva a salada enquanto o Cordeiro ainda está quente (congela de gordura de cordeiro fria de forma pouco apetitosa), com pita aquecida ao lado.