Salada De Couve Com Vinagrete Bagna Cauda

Salada De Couve Com Vinagrete Bagna Cauda
Salada de couve com vinagrete Bagna Cauda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 129 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem anchovas de estanho, xícara de azeite, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Instrucao

1
Remova o caule grosso do centro da couve arrancando cuidadosamente a parte inferior das folhas e puxando-a ao longo do caule. A folha deve sair em tato, faltando o centro quando o caule já foi.Empilhe as folhas de couve com as maiores na parte inferior, as menores na parte superior.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Enrole as folhas em um charuto. Vire o rolo para que a abertura toque na tábua de corte. Corte finamente o charuto o resultado será belas fitas de kale.In uma tigela grande, misture as fitas de couve com o molho. Prove o tempero e sirva com nozes polvilhadas por cima, se using.In um pequeno processador de alimentos ou liquidificador, combine as anchovas e o óleo da lata, alcaparras, alho e raspas de limão e suco. Pulso até picado grosseiramente.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
CouveCouve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
TabuaTabua
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o azeite ao processador e bata até emulsionar. Fluxo na manteiga derretida quente e pulso mais algumas vezes até combinado. Gosto de tempero - as anchovas e alcaparras podem ser salgadas, então você não quer adicionar mais até o end.To sirva, misture o vinagrete com couve crua, escarola ou espinafre. Ou sirva ao lado de vegetais crus como um molho de imersão mais tradicional. O molho pode durar até uma semana na geladeira. Reaqueça levemente no microondas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
EscaroleEscarole
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista