Salada De Couve Com Vinagrete Bagna Cauda

Salada De Couve Com Vinagrete Bagna Cauda
Salada de couve com vinagrete Bagna Cauda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 129 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem anchovas de estanho, xícara de azeite, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Instrucao

1
Remova o caule grosso do centro da couve arrancando cuidadosamente a parte inferior das folhas e puxando-a ao longo do caule. A folha deve sair em tato, faltando o centro quando o caule já foi.Empilhe as folhas de couve com as maiores na parte inferior, as menores na parte superior.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Enrole as folhas em um charuto. Vire o rolo para que a abertura toque na tábua de corte. Corte finamente o charuto o resultado será belas fitas de kale.In uma tigela grande, misture as fitas de couve com o molho. Prove o tempero e sirva com nozes polvilhadas por cima, se using.In um pequeno processador de alimentos ou liquidificador, combine as anchovas e o óleo da lata, alcaparras, alho e raspas de limão e suco. Pulso até picado grosseiramente.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
CouveCouve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
TabuaTabua
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o azeite ao processador e bata até emulsionar. Fluxo na manteiga derretida quente e pulso mais algumas vezes até combinado. Gosto de tempero - as anchovas e alcaparras podem ser salgadas, então você não quer adicionar mais até o end.To sirva, misture o vinagrete com couve crua, escarola ou espinafre. Ou sirva ao lado de vegetais crus como um molho de imersão mais tradicional. O molho pode durar até uma semana na geladeira. Reaqueça levemente no microondas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
EscaroleEscarole
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
CouveCouve
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista