Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente

Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de bacon defumado com applewood, xarope de bordo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de couve de Bruxelas quente com Bacon, Kamut e queijo azul, Salada picada de broto de Bruxelas com peras, Gorgonzola e vinagrete de Bacon quente, e Couve de Bruxelas com vinagrete de limão quente.
Instrucao
Com o processador de alimentos LIGADO, solte as couves de Bruxelas através da calha de alimentos do processador de alimentos equipado com o acessório slicer.
Transfira as couves de Bruxelas para uma tigela.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, virando ocasionalmente.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione vinagre e os próximos 4 ingredientes( através de pimenta), mexendo bem para combinar.
Adicione as couves de Bruxelas; cozinhe 1 minuto, mexendo para revestir. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
Combine a mistura de couves de Bruxelas e a alface em uma tigela grande; misture até ficar bem combinado.
Polvilhe uniformemente com bacon e nozes.