Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente

Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente
Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de bacon defumado com applewood, xarope de bordo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de couve de Bruxelas quente com Bacon, Kamut e queijo azul, Salada picada de broto de Bruxelas com peras, Gorgonzola e vinagrete de Bacon quente, e Couve de Bruxelas com vinagrete de limão quente.

Instrucao

1
Com o processador de alimentos LIGADO, solte as couves de Bruxelas através da calha de alimentos do processador de alimentos equipado com o acessório slicer.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira as couves de Bruxelas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione vinagre e os próximos 4 ingredientes( através de pimenta), mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as couves de Bruxelas; cozinhe 1 minuto, mexendo para revestir. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
7
Combine a mistura de couves de Bruxelas e a alface em uma tigela grande; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe uniformemente com bacon e nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista