Salada de Couve, Tomate e cebola
A salada de repolho, tomate e cebola é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este acompanhamento tem 144 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, coentro, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada cremosa de repolho e cebola com baixo teor de gordura, Salada picante de Cenoura, Couve roxa e cebola, e Cozinhe o livro: repolho Napa e salada de cebola roxa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o repolho, o tomate, a cebola, a pimenta, o sal, o açúcar e o amendoim em pó até combinar uniformemente.
Em uma pequena panela refogue, aqueça a manteiga clarificada em fogo médio.
Adicione o cominho e mexa até torrar.
Retire do fogo, despeje sobre a mistura de salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até servir e sirva guarnecido com coentro.