Salada de Cranberry

Salada de Cranberry
A receita da Salada de Cranberry pode ser feita em cerca de 15 minutos. Por 95 centavos por porção, você ganha um aperitivo que serve 12 pessoas. Esta receita sem glúten tem 153 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de queijo, brócolis, cranberries e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são salada de pêra e cranberry, salada de pêra e cranberry e salada de abacate e cranberry.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture os cinco primeiros ingredientes. No liquidificador, misture o açúcar, o azeite, a cebola, o vinagre, o molho de cranberry, o sal e a mostarda; cubra e processe até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, DivididaMistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
2
Adicione sementes de papoula; cubra e pulse por 5-10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
3
Regue com a salada; misture bem.
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Kumeu River Village Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se mostrasse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista