Salada de Cuscuz com Frango

Salada de Cuscuz com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salada de Cuscuz com Frango. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção contém 377 calorias, 32g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 2,84 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de cebolinha, caldo de galinha, tomate e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é boa. Experimente Receita de Salada de Peixe com Cuscuz (ômega 3 e Cuscuz), Salada de Frango com Cuscuz e Salada de Frango com Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo e a água para ferver. Junte o cuscuz. Cubra e retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Junte o frango, as alcachofras, o tomate, o pimentão vermelho, o pepino, a salsa, o queijo, a cebola e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Regue com o molho e misture bem. Leve à geladeira até servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde15
Revista