Salada de cuscuz com frango e legumes picados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cuscuz com frango e legumes picados. Uma porção contém 427 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango picado e cuscuz com molho de manjericão doce, Salada de frango escalfado com legumes picados, e Salada De Cuscuz De Grão De Bico Picado Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada, leve água, 1 colher de chá de óleo e sal para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Coloque em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo restante à panela.
Adicione o pimentão, a abobrinha e os cogumelos; refogue 4 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
Adicione a mistura de pimentão, frango, cenoura, cebola, groselha, hortelã e pimenta do reino ao cuscuz; misture delicadamente para combinar.
Para preparar o molho, misture o iogurte e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue sobre a mistura de cuscuz, jogando suavemente para combinar.