Salada De Cuscuz Estilo Niçoise

Salada De Cuscuz Estilo Niçoise
A salada de cuscuz ao estilo Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem bife de atum, tomate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Salada De Cuscuz Estilo Niçoise, Salada Orzo Estilo Niçoise, e Salada De Salmão Defumado (Estilo Nicoise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Feijão a vapor, coberto, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal sobre o atum.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o atum; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau médio-raro ou desejado de cozimento. Quebre o atum em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; legal.
7
Misture 1/8 colher de chá de sal, suco de limão, óleo, pasta de anchova, pimenta e alho em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione feijão, atum, cuscuz, tomate, azeitonas, cebola e salsa; misture delicadamente. Cubra cada porção com uma cunha de ovo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
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