Salada De Cuscuz Estilo Niçoise

A salada de cuscuz ao estilo Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem bife de atum, tomate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Salada De Cuscuz Estilo Niçoise, Salada Orzo Estilo Niçoise, e Salada De Salmão Defumado (Estilo Nicoise) para receitas semelhantes.
Instrucao
Feijão a vapor, coberto, 7 minutos.
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal sobre o atum.
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o atum; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau médio-raro ou desejado de cozimento. Quebre o atum em pedaços.
Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; legal.
Misture 1/8 colher de chá de sal, suco de limão, óleo, pasta de anchova, pimenta e alho em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione feijão, atum, cuscuz, tomate, azeitonas, cebola e salsa; misture delicadamente. Cubra cada porção com uma cunha de ovo.