Salada De Ervilha e amêndoa com hortelã e laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Açúcar Snap Pean e salada de amêndoa com hortelã e laranja pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Salada de ervilha de pressão de açúcar com vinagrete de limão e hortelã, e Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinhas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela cheia de água para ferver.
Adicione o sal primeiro, depois as ervilhas e ferva, descoberto, por 1 minuto.
Escorra, mergulhe-os imediatamente EM água fria para parar de cozinhar e escorra novamente.
Coloque as ervilhas em uma saladeira e adicione pimenta a gosto, amêndoas, azeite, suco de laranja e hortelã ou manjericão. Jogue bem e sirva. Esta salada ficará crocante por várias horas à temperatura ambiente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;